Staff

過去のスタッフや現スタッフの感想をご紹介いたします。

家が近くて、雰囲気がいいという理由でスタッフになりました!
お客さんとカウンターで交流を深めて楽しく働けるのが楽しいです!!
また、自分が新メニューを提案したところ、オーナーに採用していただき、
実際にメニューに加わったのが嬉しかったです!!(23歳 大学生 男性)
仕事帰りに、お店にふらふらっと立ち寄ってご飯やお酒を食べて
その美味しさにやられてスタッフ入りしました。
Wワーカーという形になり、出れる日が限られていましたが快く採用していただきました。
まかないはオーナーが作るタイ料理や創作料理で毎回楽しみにしています!!(25歳 Wワーカー 女性)
料理、カクテルを覚えることができ、ITの知識まで教えてもらいました。
サラリーマン経験がなかったのですが、ビジネスマンの商談方法やリサーチ、企画まで学べました。
この年齢だったら一般的な社会人マナーや言葉遣いは出来て当たり前でしたが、
この1年でやっと社会人年齢とスキルが合わさったと感じてます。(31歳 フリーター 男性)
私は趣味でお菓子やケーキを作っていました。
そのことをオーナーに話したところ、お店で商品としてだしてみない??と言われて、
誕生日ケーキやイベントケーキをオリジナルで作っています。
自分が趣味でやっていたことがまさか商品化するとは思っていなかったので、
とても嬉しかったです!(21歳 大学生 女性)
バーテンダーに憧れてスタッフになりました!
電車通いで終電の時間を考慮してもらっています!
最初は緊張からか動きがギクシャクしてて、お前はロボットか!!と突っ込まれてたのが懐かしいです笑
僕はお酒の知識が全くなかったのですが、教えてもらって、自分で調べて、
オリジナルカクテルを作るまで成長できました!
カクテルをおいしいと言っていただけるので、すごくやりがいを感じています!(20歳 大学生 男性)

お店に立ち寄っていただいて、タイ料理を食べがてら、お酒を飲みがてら直接スタッフに話を聞くことも大歓迎なので、
お気軽にお店にお越しください!